Air Canada presenta su menú de la mano del Chef canadiense Antonio Park

Air Canada, anunció la incorporación a la aerolínea, a partir del primero de agosto, del Chef canadiense Antonio Park, con el fin de crear nuevos platillos para las rutas elegibles con destino a Asia y Sudamérica. Los diseños innovadores del canadiense complementarán los platillos de su colega, el Chef David Hawksworth, siendo ambos los encargados de elaborar los menús de vuelos internacionales, comenzando con la ruta Montreal-Tokyo-Narita.

Al respecto, el Vicepresidente de Productos de la aerolínea, Andrew Yiu, comentó: “Estamos encantados de mostrar lo mejor del talento canadiense con la incorporación del Chef Park, además de elevar la experiencia gastronómica de nuestros clientes que viajan en nuestras cabinas Air Canada Signature Service, Premium Economy and Economy”.

Antonio Park, que forma parte de los 50 mejores del mundo y en el top 10/20 de la lista de los 100 Mejores de Canadá, comentó:

“Es un honor colaborar con Air Canada y me siento muy afortunado y orgulloso de poder compartir mi propuesta con los clientes que estarán utilizando esta nueva ruta hacia Tokyio-Narita”.

Los viajeros podrán disfrutar, a una altura de 30,000 pies, de un hirashi japonés/canadiense, camarones ebi, salmón canadiense ahumado, atún albacora, tamago casero, el cual es una especie de tortilla japonesa, salsa de pepino y ponzu de chalota. Como platillo principal se ofrecen costillas cocidas en tamari y jarabe de arce, con hongos shiitake, daikon cocido, patatas, cebollas y jengibre.

Para 2020, las comidas del Chef Park estarán disponibles en vuelos a Hong Kong, Seúl, Beijing, Shanghai, Taipei, Sao Paulo (desde Toronto), Santiago y Buenos Aires, además de los vuelos de temporada que ofrece la aerolínea canadiense, desde Calgary a Tokio-Narita y Vancouver a Osaka.